1 декабря

Татьяна Авдюкова 2
Вот те раз
Пришла зима
Ждали ждали и пришла
Холодным ветром ворвалась
Снегом прикрыла осеннию грязь
А вот вчера плакала осень
Дождик со снегом слезами порошит
Но зима вступила в права
Сейчас до весны пробудет она
Будет морозец с недельку иль с две
Встречей нового года пыхнет в январе
С началом зимы дорогие друзья
Встали? Ну чтож на прогулку пора