Осенний этюд

Оффспринг
Осень рисует щедро и страстно
Жёлтою краской листву,
Дождик рисует серою краской,
Цветом соломы – траву.

Скоро всё станет жёлтого цвета,
Будет слепить глаза,
И прошумит как прощанье от лета
В небе осеннем гроза.
                17.09.2018