Вспоминаю с улыбкой

Николай Орлов 3
   Источник вдохновения:http://stihi.ru/2018/11/25/4250

Пенной волною трусь
Нежно об берега,
Чайкою смелой мчусь
В белые облака...

Яхты моей напрячь
Парус желай не раз,
В синий туман не прячь
Искорки ясных глаз...

В воздух, влюблённый в сон,
В брызги и стон воды,
В солнышек миллион
Вновь окунаешь ты...

Нравится мне, что пьян
Можешь быть без вина...
В бурный морской роман
Тоже я влюблена...

Пляшут в зрачках огни
Звёздной ночи свечей...
Шёпот свой оброни
В рифменный мой ручей...
        01.12.18.