Настроение осень

Алексей Рыбалко
Настроение осень,
беспечно грязные лужи,
в ожидании дня,
словно тень я иду средь домов,
и сегодня меня,
никто не зовёт на ужин,
ну и ладно,
для меня другой подарок готов.

Настроение осень,
и в сон по ночам не так клонит,
только дым сигарет,
укрывает оземь земли,
я оставил свой след,
на тропе в бесконечное восемь,
чтобы после меня,
здесь другие род свой вели.

Настроение осень,
нет жары той что была летом,
и лишь жёлтые листья,
словно золото инков блестит,
по осенним ночам,
кот сидит на заборе,
я смотрю на мой город,
настроение осень,
мой город,
спит.

(с)Рыбалко Алексей
25.09.2018