Море

Евгений Саринский
Как зима всем надоела.
Отпуск летом дали нам.
Едем мы с тобой на море.
Там здоровье поправлять.
Мы приехали и сразу,
К пляжу быстро мы пошли.
А погода, пекло хлещет.
Не привыкли мы к жаре.
Но а солнце брызжет, брызжет.
Все лучи летят на нас.
Мы сначала, полежали.
Солнце нас, лучам обдав,
Накалило и нагрело.
Всё ребята начинай.
Начинаем мы купание.
И ныряем в море все.
Пузырьки шипят на теле.
Море соль нам отдаёт.
Стали мы играть в догонялки.
Прыгать с вышки, плеч друзей.
И пошло, пошло веселье.
Цирк морской устроим здесь.
Кто умеет и что может,
Всё показывай сейчас.
Покупались, насмеялись.
Да, на берег всем пора.
Доставайте мячик белый,
Будем в волейбол играть.
Кто не хочет, загораем,
Воздухом морским дышать.
Север он и есть наш Север.
Кислорода мало там.
Здесь дыши ты грудью смело.
Всё здоровье поправляй.
Йод и соль, даёт нам море.
Солнце витамины нам.
Покупаемся мы месяц.
Всё здоровье увезём.
Целый год работать будем,
Без больничных и забот.
И болезни нас не тронут.
Витаминов наберём.
И здоровье здесь поправим.
Молодеем мы душой.
Бросим мы монетки в море.
Поблагодарим за отдых свой.
Ну, спасибо тебе море.
Следующий сезон мы вновь с тобой.
Написал Буторин Евгений Игоревич.