Утро включило...

Артур Сураков
Утро включило несмело рассвета комфорку,
чтоб подогреть облакам светло-розовый чай.
И отодвинув ночи непроглядную шторку,
выкатить солнце вручную на красную горку,
вновь прокричать восхищенно:"Денёчек, встречай!"

Как фантастично-красиво сегодня светает!!!
Утро подставило Дню всю оранжевость губ.
Он встрепенулся зарёй, но едва отвечает,
рано ещё...чуть сопит и ветра выдыхает,
Нежно ласкает, не хочет с сестрёнкой быть груб!)


            8.04.2018.    5-10.  Пасха.

  Написано прямо в машине, после увиденного рассвета
  на Иваньковском водохранилище.