Глас из психушки

Якаф Волюшкин
         Голосам - Свободу!

     (Лит.критикам посвящается.)

 Эту виршу сочиняли -
я с соседом (на двоих).
(Лит.-мед-братья)-вдохновляли.
Скучно им среди больных.

 Прочитают, посмеются.
И другое написать -
заставляют. Но дерутся,
если нам на них наср*ть.

 Называют нас: деБилы.
(Зря в дурдом не заберут).
 Убежать у нас нет силы.
Воли нет. Никто мы тут.

 А на Свободе по другому,
относились к нам врачи.
 Не привыкли мы к плохому,
обращенью: Сволочи!

 Среди нас известных много,
Звёзд - эстрады и кино,
Политиков, Глав из гос-торга,
Чинов, клиентов казино.

 Нам как раз (в психушке) место -
(люди-добрые нашли).
 Позаботились: Не тесно?
- Спасибо.(Что не подвели.)

 А когда нас выпускают,-
(из больницы)- мы "творить"
начинаем: Пусть читают.
Мы не можем запретить.

30.11.2018г.