Ты для меня - развлеченье...

Алина Львова
Ты для меня - "развлеченье". Я для тебя-"мученье",
При этом, кто больше любит, давно не имеет значенья.
Ты говоришь: "Моя радость!". Я ворчу:"Моё горе".
А радость "нечаянных" встреч нам трудно даётся с тобою.

Мы расстаться пытались не раз. Бесполезно. Пытаться не стоит.
Слёзы, письма, цветы - не для нас. Это всё уже было. Пустое....
Для меня ты- спасительный круг. Я, твердишь, - твоя точка опоры,
Только если опять ты звонишь, то теряется нить разговора.

Ты мой врач- психиатр иногда. Я же точка опять, но отсчёта.
И попытки расстаться у нас можно было б считать лишь на счётах
Вот костяшки туда , вот сюда... Вот десятки. Вот тут минусуем
Странно, что даже в лучшие дни вместе будущее не рисуем...

Отношенья свои выяснять нам уже, сто процентов, нет толка.
Да уже и самим не понять, что нас держит, раз вместе мы столько.
И расстаться попытки , и вновь всё начать - в нас всегда отзываются болью.
Наверное,лишь дураки зовут всё это любовью...