Вот и зима

Ольга Лапука
Часы пробили полночь, что за чудо!
Вмиг звёзды вспыхнули с особой красотой!
И под сияние лучистых изумрудов-
Начался бал на сцене под луной!

И словно мотыльки порхая нежно,
Летели в танце миллион принцесс
И становилось время белоснежно,
От кончика земли и до небес!

Скользя чуть слышно в туфельках хрустальных,
Кружились платьица каскадом на ветру,
А им проказницам в нарядах обручальных
Зима пришлась,как видно ко двору!

Зима!Нарядная как прежде!
В одеждах царских шитых серебром,
Но не откажешь ей в её блаженстве-
Богатства снега сравнивать с добром!

С первым Днём ЗИМЫ!