В пробке

Алёша Зубарев
Чем тачка круче:  МЕРСеде'снее,
Тем поведение интереснее.
У большинства из них есть мания
Попривлекать к себе внимание.
И нет иных по жизни ценностей
Быть на дороге поКАЕНнестей.
Как в Лексусе без эпотажности?
Мурло по швам трещит от важности.
А  если есть еще возможности,
Ну как тут быть без выпендрёжности.
И с кем вообще тут церемонится:
Как в пробке всем не уКЛАКСОНится?
Чем ЛЕКСУСне'е, МЕРСеде'снее,
Тем посигналить интереснее.
Я б сделал пост вам благодарственный,
Коль вы б помчали беспрепядственно,
Но не на Рэнджерах и Геликах
По всем заторам,
                а на великах!
Уж если сел в Каен иль в Мерина,
Должно быть опций, ****ь, не мерено,
И комплектации нормальные,
Что б взлёты были вертикальные...