Алёна

Кондратенко Валерий
Среди сладчайшего полона,
Что завлекает в мир мечты,
Люблю тебя всегда Алёна
За то что рядом только ты

Вела по жизни средь совета,
Что от призвания идёт.
И я хочу чтоб без ответа
Не оставалось что не ждёт - 

Моя любовь! Она прекрасна.
И раскрывается тогда,
Когда ты честно, чисто, ясно
Со мной душою навсегда.

Она желает только света
Что от души моей идёт.
Пусть остается то что где-то
Случилось раньше, позовёт

Моя любовь к вершинам счастья.
Оно доступно мне, тебе.
Но невозможно в одночасье
Расстаться с прошлым, дав себе

Зарок уйти от размышлений
О том, что было – где, когда.
Отбрось всё это без сомнений.
Того не стоит. Ерунда.

Оно мешает, это с болью
Забудь навеки и тогда
Стремись всё делать лишь с любовью.
Чтобы взошла твоя звезда!