Обретение

Александр Михайлович Токарев
Мы помним этот зимний вечер…
Мороз стоял – дубы трещали.
С тобой не задували свечи
И ничего не обещали.

Мы про любовь не говорили,
Зато про всё глаза сказали.
И с нами чудо сотворили,
Тогда на питерском вокзале.

Прошло с тех пор годов немало,
За окнами бушует вьюга.
Ты мне родной, любимой стала…
В одной обрел жену и друга.
*
1 декабря 2018 года,
Санкт- Петербург