Картина МИРА не кино!

Пенсионэр
Кто там шагает правой?!
   Левой! Левой! Левой!

Поверьте бабке – отдавать,
а также жертвовать собою
Для сердца просто благодать!
От вас Я – бабушка, не скрою!

Хотите ДОЛЬШЕ в счастье жить?
Тогда в округе ВСЕХ любите!
Старайтесь преданно любить…
А за измену всех простите!

Мы слишком разные во ВСЁМ
Во вкусах, языках и нравах…
Шагайте ВСЕ своим путём…
И уважайте всех не «правых»

Картина Мира – не КИНО!
У всех у нас СВОЯ картина!
Не всем понять её дано…
У всех у НАС своя судьбина…