Вот и зима

Борис Фадеев
-Мне уходить...-спросила осень,
-Пора-в полночный час зима
 Дала ей много лет и вёсен
 И разноцветные дома...

 В которых осень не узнают,
 Она спокойно поживёт,
 Там никогда не умирают
 А радуются...кто-то ждёт,
 

 Спада жары, дождей ворчанье
 И монотонности туман,
 Не одинокое скучанье,
 По той, что навела дурман...