Может неправ...

Владимир Басков
Не стану спорить с тобой,
Приводить веские доводы…
Останусь, наверно, собой
Чтоб увидеть логики проводы…

…Ожиданье белой фаты…
В бесконечье время уходит…
Полюби же! Приблись же мечты!..
Поцелуй, кто пока не уходит…

Никольск
21.11.2018 г.