1639 Каки

Яков Каган
          «Когда союз ваш- чистый шлак,
           Зачем стремиться к браку..?
           Всех в детстве нас учили так:
           – Брось кАку!!»
                (Анна Босс,  ttps://www.stihi.ru/2018/11/28/6403)

Девчонки, милые бедняги,
Вы ждете принца, но все дни
Вам попадаются лишь каки
Одни!

Естественно, находит псих:
Ну, как с такими строить браки?
Но, если бросить, то за них
Аж драки!
29.11.18