Кто верит

Юрнест Алин
Кто верит этой власти, тот дурак,
Причём уже не полудурок полный,
Это при ней в стране такой бардак,
И закрома лишь у олигархов полны.

Народ же наш пока валяет дурака,
Под дудку пастуха он стадом ходит,
От алкоголя очумел давно слегка,
И верит в чудо, как вору Мавроди.

Сегодня пирамиды прежней нет,
Зато у банков есть всегда работа,
Их много стало, даже меркнет свет,
У каждого, всех обмануть забота.

Не верьте тем, кто вам кредит даёт,
И ипотека тоже всех легко обманет,
Купить квартиру, будет значить взлёт,
Туда, где рабство вашим бытом станет.

Не верь, не бойся, всё в твоих руках,
Иди вперёд с судьбой своею в ногу,
Преодолей в душе и сердце страх,
И выбирайся сам на нужную дорогу.

Декабрь 2018г.