Варя

Алиса Милосветова
Варя, Ванечка, Варюша,
Доченька моя родная,
Ты почти скорее, детка,
Мы тебя так ждали.

Окружим тебя теплом,
Жизнь наполним лаской,
Озарится светом дом,
Словно в чудной сказке.

Ты для нас с небес подарок
В этом нет сомнения
От невзгод тебя укроем
Мы без промедления.

Сладкая моя, дочурка,
Самый главный человечек,
Мама с папой тебя любят
Больше всего на свете.