видео концепты ракет, вертолётов..

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Появилось видео концепта...
Общества российского в расцвете!
Это в кучу сбившаяся секта,
В ней нет стариков, закрыт вход детям.
Для последних есть дома-приюты
За большим глухим нано забором.
Светлые просторные каюты,
На окошках из решёток шторы.
Члены секты корчатся в экстазе,
Целый день вопят: - Жить стало лучше!
На военном, без колёс, КАМАЗе
Хором дирижирует лже дуче.
Двойников хозяина так много,
Что они работают по вахте...
Нас давно ведёт туда дорога,
Разум бьётся в вечном шахе - в пате.)