Мы мёрзнем оттого, что не сбылось...

Борис Фадеев
Cовсем не первый день зимы,
она давно зарылась
в снега...
немного мёрзнем мы,
не оттого что сбылось,
а оттого,
что не сбылось,
той осенью и летом,
так принеси мне
дед мороз,
от нежности приветы...