Солью посыпали время

Ил Тимофеев
Солью посыпали время.
Жизнь превратили в квест.
Я никому не верю.
Вот тебе, истинный крест.

Не затянуть наши раны,
на протяжении лет.
Это покажется странным
/в мире, любви больше нет/.

Всё довели до банальщины,
лижем друг другу зад.
Чувства остались в ящике,
годы быстрее летят.

Встретить родную душу...
легче, слетать на луну.
Ты меня больше не слушай.
Я ничего не скажу.