Спокойной зимы!

Ольга Швыкина
До свиданья, люди,
До свиданья, звери!
Мы сегодня будем
Закрывать все двери.

Ключ кладу под коврик
Прямо у порога.
До зимы закрыта
Мишкина берлога.

Не шумите, братцы!
Я  признаюсь честно:
До весны шататься
Мне не интересно.

Не пристало это
Мишке-исполину.
Лучше вместе будем
Летом есть малину!

.......

Художник Анна Силивончик