На стихи Ларусс. Бессонница

Александр Богодухов 2
У ночей своя есть конница,
Где табун не кованных мыслей.
Шашки наголо бессонница,
Гонит их  к утру взашей...

У нее глаза совинные,
Крылья широченные орла,
И душа что приторно невинная,
А на самом деле зла...

Пляшут сумрачные блики-
Полудрема, полусон.
У бессонницы, так часты бзики
Лишь будильника реален звон...

Он как рефери на ринге строгий,
Разведет всех по углам
И виновница ночных забав и оргий,
Приз со сном разделят пополам...