Твои догадки - сущий вздор

Юрий Алешин
Твои догадки - сущий вздор:
Моих стихов ты не проникнул.
Я знаю, ты картежный вор,
Но от вина ужель отвыкнул?
             А.С. Пушкин

Я пил вино и знал б**дей,
стихи твои читал порою
и даже от тебя не скрою,
успех имел среди людей.

К вину я тягу потерял
и бросил на сторону шляться.
Я начал девушек бояться
и редким стал зубов оскал.

Загадки детям сочинял,
на деньги в карты не играл.