Общий знаменатель

Алиса Милосветова
В конечном итоге все сводится к общему знаменателю,
Россия уже давно привыкла
Что справедливости нет и не было -
На все есть статистика, мать их!

И дисциплина эта тебя
С главой правительства
Хитро сравнивает по цифрам
Выводы среднее "чиселко".

И в итоге вы якобы смакуете голубцы
Хотя по факту одни лишь объедки
Достаются с щедрой барской руки
Челяди, люду простому, смертному.