Кто прав?

Борис Фадеев
Нежностью ослепила
И не вернулась вновь,
Что это всё таки было...
-Любовь.

Ты никогда не дарила,
Всю откровенно себя,
Только душа говорила,
-Не живи не любя.

Опять ты надолго уходишь
И даже мгновенья забрав,
Встреч...всё равно внутри бродишь,
-Кто прав?

Права она-недотрога,
Не уставая дразнить,
Не суди её строго,
Подпустит-не будет жить.