Моё Желание

Виктор Феоктистов 2
Счастье хочется увидеть
Что даёт нам зримо Бог
Ни кого чтоб не обидеть
Не хочу как раньше мог
 
Надоело с тенью биться
Видя в ней свои грехи
Свыше хочется родиться
О любви слагать стихи
 
Жить с любимой век желаю
Счастье и любовь дарить
Двери в сердце открываю
Всех людей как есть любить
 
Мир идёт своей дорогой
В ногу с чёртом не таясь
Поселив в сердцах тревогу
Всюду видим только грязь!