Пирожки - 37

Алёнушка Ненаглядная
я всё своё ношу с собою
чтоб поспокойнее мне быть
эмоции и нервы тоже
а также мнение и мат
-------------------------------
была на исповеди в храме
священник долго мне кивал
в конце ответил непривычно
ну расскажите мне еще
-------------------------------
услышав сказочку от мужа
что он с Коляном ночь бухал
жена лишь молча улыбалась
Колян  в её шкафу сидел
----------------------------------
застыть в такой вот странной позе
лишь ревматизм заставить мог
иль может с фотоаппаратом
ты раскорячишься вот так
------------------------------------
помылась гелем я для душа
и шелковистой стала вмиг
и муж соскальзывал три раза
супружний не исполнив долг
------------------------------------
я столько говорила мужу
что добрая по жизни я
кричала била и ругалась
он все равно не верит мне
-------------------------------------
как говорила моя бабка
по люстре помни мужиков
когда ты можешь люстру вспомнить
мужик был значит не фонтан
------------------------------------
курить нельзя автозаправка
твоя-то жизнь кому нужна
но ведь бензин однако стОит
еще какой он дорогой
------------------------------------
всю коммуналку расселили
но тетя Фира все еще
и сахар в кухне воровала
и продолжала в борщ плевать
------------------------------------
- зачем пришли вы к психиатру
- есть трое внуков у меня
еще есть муж и дети тоже
хочу я просто полежать
-----------------------------------
и личной жизнью недоволен
итог войны не вдохновил
мне б Гитлера бы надувного
за всё б ответил у меня
-----------------------------------
- к вам на минуточку я доктор
всем просто деньги раздаю
хочу и вам дать пару пачек
- один нормальный хоть пришел
--------------------------------------