Как и во все века

Натали Гордеева
Красиво начиналось утро:
Как будто сахарная пудра,
Клубились облака.

На небе - росчерк самолёта...
Дождливых дней иссякла квота,
Теперь наверняка

Зима снежинок хороводом
Нас приведет к финалу года -
Так будет, а пока

Мечты о праздниках и сказках,
Героях в карнавальных масках -
Как и во все века.

 

                01.12.2018


Фото Автора