Алатау

Марат Жусипалиев
Гора не слышит шелест трав ,
Не видит буйного цветения ,
Её вершин холодный нрав
Есть Бога лучшее творение ,

И мы , любуясь красотой
её снегов , порою летней ,
Воспринимаем всё душой ,
И сердцем любим всё заметней ...