Раненные Крылья...

Светлана Чаплыгина
Раненные руки снова поднимаю.
Опустивши руки – больше не летаю.

Крылья поломала и устала очень.
И попутный ветер стал надрывным к ночи.

Раненные крылья - ветром мне сломало.
По пустынной дали - молча зашагала.

Небо мне высокого больше не видать.
Опустивши руки – больше не летать.

И завьюжит далью скорбная тоска.
В посиневшей просини нет мечтанья дня.

Раненые крылья не срастутся снова
С бренностью тяжелой
               не взлететь мне снова…


(30.11 Ушла из Этого Мира моя Крестная.
 В ноябре это уже не первая потеря очень значимых для Меня.
       Больно...)