Твоё...

Глубина Эмоций
***

Твой взгляд упал на блики ламп,
Твои мечты - чужим мирам,
Твои цветы - не к тем словам.
Твои шаги, не к тем местам.
Огонь в глазах, но не в твоих,
Рассвет, закат для тех - других.
Твой бурный рёв, не волн морских.
Твоя любовь и твой же крик.

Твои стихи, твоя слеза,
Твои бездонные глаза,
Твой тусклый свет, твоя мечта...
Но счастья нет, есть пустота.