Надо

Ал-Фея
Фактом
с осенью пришла проститься,
крылья сбросив летней птицей.

Видишь
снова дождь стучит по крышам,
зарядил без передышки.

Знаешь
что мешает встрече нашей,
нет, не дождь, мой дух бродяжий.

Веришь
только он мне пишет песни,
в них чужие неуместны.

Глупо
обижаться как ребенок,
чувств безоблачных мир тонок.

Надо
в сердце уничтожить смуту
и тогда все будет круто.