Бригада

Александр Нехаев
Природа душ не терпит пустоты,
Нам снится то, что больше беспокоит
И вот: из вертолета вышла ты
В мою тайгу – приснится же такое…

А мне бригада дарит выходной
И я, с мелкашкой по хребту гуляя,
Гляжу на мир - тут мир зовут тайгой,
Вон там иголкой наша буровая.

И там ребята – лучше нет ребят.
Они решили: мне жениться надо.
А в отпуске, как сами говорят,
У жен упрек: "тебе родней бригада".

Тайга по-женски  дарит красоту,
В любом наряде выглядит красиво.
Я снова за снегами вижу ту,
Которая об этом не просила.

Иду домой пустой – пускай поржут:
«Жалеешь, скажут, фауну, мазила».
А я поеду в отпуск и скажу:
Все ей скажу -
                бригада
                так
                решила.