Если исчезнет

Юлиямв
А что делать, если исчезнет Солнце?
Зажечь свечи, посветить фонариком?
Забыть, как Солнце греет и как смеется?
А если ему без тебя проще живется,
и кто-то другой зовет его «мой маленький»?
Ему ведь там высоко совсем непросто
Светить, лететь, огибая звезды…
А если греть тебя больше нету мочи?
А если он устал, ничего не хочет?
А что делать, если исчезнет Солнце,
а рядом с тобой не тот и не те?
Свеча погаснет, фонарь разобьется?
Что делать?... Учиться жить в темноте.