К тебе я счастьем прилечу

Александр Юденков
К тебе я счастьем прилечу
И упаду снежинкой в ноги,
Чтоб тебе стало хорошо
И были легки зимой дороги.

И чтобы утренний рассвет
Тебе улыбался, словно летом,
И счастье длилось много лет
Весенним белоснежным светом!
1 декабря 2018