Вспомнилось вдруг

Валерий Тихомиров
Снег слюдяной,
Словно белые мошки
Книзу и кверху летят,
Солнце бросает, как понарошку,
В них свой рассеянный взгляд.
И словно дети,
Когда без присмотра,
Кружится морозь в игре.
Вспомнилась радость.
Вспомнилось море.
Вспомнилось вдруг о тебе.