Поэту

Марина Юрченко Виноградова
Вначале было Слово.
И Слово было у Бога.
И Слово было Бог.
        Евангелие от Иоанна

Кто-то живёт с Надеждой.
Кто-то живёт в надежде.
Кто-то живёт с Любовью.
Кто-то любовь несёт.
Ты проживаешь с Верой -
Верою, что, как прежде,
в самом начале - Слово
вещее, в Слове – Всё...