Ежесмешник - 161

Юрий Седой
«Бессовестно» - синоним «сверхдоходно».

Нет врагов опаснее, чем близкие друзья.

Ты хочешь быть? Тогда бери и будь!!!

Имеем зубы мудрости без всяких оснований.

Извилина была одна… на всех.

Среди людских отбросов есть алмазы.

Настрой такой, что хочется расстроить.

Я вас готов любить… дистанционно.

Актив организации растратил всю активность.

А Вы способны интересно промолчать?

Вся жизнь ушла на поиск смысла жизни.

Все трудности со временем становятся привычными.

По цвету – шоколад. На вкус – не он!!!

Будьте снисходительны, в том числе… к счастливым.

Воспользовался вами с огромным… сожалением.

Любить на расстоянии намного… безопасней.

Самый поворотливый из органов – язык.

Украсил биографию реестром… приговоров

Писать бы рад. Подписывать стесняюсь

Отступать нам некуда, за спиной - молва!

Попался на крючок, на… спусковой

Не важно как, не важно где – абы побольше!

В место, где попало, часто возвращаются

Не попадайся, и  тогда не попадёт

И в полной пустоте есть своя полезность

В любом обмане есть частица правды