Другу

Александра Шпанер
  В.Ш.

Потухший взор,
В глазах нет блеска,
Унынье на лице...
Уж лучше вздор
Несите с треском
С улыбкою в конце.

Стихи, слова,
Ничто не ново,
Не выдумать новей –
Растет трава
Весною снова,
Так улыбнитесь ей.