В. В. с пожеланием!

Ингвар Эль Ворон
Из Источника выпьешь смело,-
В том нет для тебя проблем.
Что испытать хотела,
Познаешь в порядке схем...

Власть его завораживает.
Хочется вновь и вновь...
То, что о нём рассказывают,-
Гласит , что это любовь!

Когда, в пароксизме страсти,
Кончаешь ты вновь и вновь,
Из под этой, не выйти, Власти,
И, не найти тебе Слов.

Вихрем последней печали,
Радостью урагана,
Всё начинай сначала,
Только прошу, - без обмана.

Луна фонарём становиться,
А облака - занавеской...
То, что нам уготовано,
С каждым мигом всё интересней...

Разве возможно, (слушай!),
Здесь предсказать ожидания,
Если, вдруг,. влажным становиться
Цвет орхидеи заранее?!

Если он расцветает,
Влажностью набухая...
Что это? Я не знаю,
Но, всё равно, выпиваю!

Пью из Истока Жизни,
Тебе подставляя гейзер,
Что извергается трижды
На протяжении Жизни.,

Если его н познала,-
Нужно поторопиться...
С каждой это бывало,
Мне часто ночами сниться,

Что в небесах восходит
Планета Любви - Венера,
И нас с тобою заводит,
К страсти толкая смело...

Источник воспоминаний
Вам этой ночью приснился...

Вы с кем-то, и я не с Вами,
Хоть стих этот всё же родился.