Возраст?

Александра Шпанер
Когда в душе еще порхают бабочки,
Хоть иногда вселяется апрель,
И пес тебе всегда приносит тапочки,
И за окошком зацветает ель,

Тогда совсем не думаем о возрасте,
Да и к чему морока нам нужна,
И никакой не видно в этом корысти?!
Вот тут и появляется жена...