Кто без греха...

Александр Ружин
Кто без греха, кто бросит в меня камень,
Как будто он сейчас не будет  с нами,
И не поддержит в очаге бушующее пламя,
И не поднимет, гордо реющее, знамя...

Да что там грех, ведь не последний,право,
Грешили все изрядно, в своей жизни славно,
Да грех ли это, думал каждый, в жизни главный,
И продолжал, ну как же так, грешить исправно...