Чем становимся мы старше...

Алиса Попович
Чем становимся мы старше,
Задаем вопросы для себя,
Про красоту вселенной нашей,
Темную ночь и светлого дня.
Что время протекает без возврата,
Что движется Земля вокруг оси,
И слышим много разных мыслей,
Не понимая,  кто же в жизни мы.
Ответы просим постоянно,
Нам трудно быть,  и ничего не знать,
Тем временем проходим испытания,
Чтобы урок судьбы понять.