Мороз для встречи.. Анатолий Яковлевич Романов и Э

Валентинка Павлова
"Мороз для встречи на сегодня цепок..." /Анатолий Яковлевич Романов/ и Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/08/17/36

                * * *
Мороз для встречи на сегодня цепок,
Звучит ветрами Вышнего фагот.
Кидает снег нахмуренное небо
На твой пуховый кружевной платок.

Ты и сейчас – царица мирозданья,
Мне греет губы жар твоих ланит.
Как много лет продлилось ожиданье, –
Об этом твоя робость говорит.

Раскованность потеряна с годами,
Но это, дорогая, не беда.
Мы сохранили то, чего не ждали, –
Любовь друг к другу в нас ещё жива.
:
               
Анатолий Яковлевич Романов. 2016

Экспромт на «Мороз для встречи на сегодня цепок...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/08/17/36

"Раскованность потеряна с годами,
Но это, дорогая, не беда.
Мы сохранили то, чего не ждали, –
Любовь друг к другу в нас ещё жива."
...................................

Да, так и есть, - робею я, мой милый.
Ведь лет немало с встречи той прошло.
Я думала, - тебя что чуть забыла,
Что чувство страсти и любви ушло.

Тогда сказали мы:"Прощай", не "До свидания",
Но, оказалось, чувство не ушло.
Я трепетную дрожь в себе поймала.
Всё то, что было, - есть во мне, живо.

Свиданье всколыхнуло любовь снова,
Костром не робким всё во мне зажглось.
О, как хочу я снова быть рисковой,
И сердце в пламени любви б зашлось.
:

Валентинка Павлова   22.08.2018

Валентинка, благодарю.

Всё встанет на свои места,
Когда я обниму тебя...

Анатолий Яковлевич Романов   22.08.2018

Видно, тому теперь так быть, -
Не перестать тебя любить.
:
22.08.2018

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.