С первым днём зимы!

Ева Шер
Тепла и удачи,
Веселья, здоровья!
Пусть будет зима
Вперемешку с любовью!

С горящим камином,
С уютнейшим пледом,
Семья чтоб вся в сборе
За вкусным обедом!

Чтоб кофе горячий
В мороз согревал
И снежные игры
Народ затевал!