Зима

Потомок Хазар
Снег усталый не кружится,
Камнем с неба на поля,
Тёплым шарфиком ложится –
Утепляется земля.

"Lamborghini" серебрится
Словно льдинка на реке.
Он спешит уединиться,
За холмом невдалеке.

Хоронясь людского взгляда,
Истомившись по любви,
Распрекрасная наяда
И нечёсаный раввин.

Наконец достигли сада,
Заглушил раввин мотор.
Запуржило. Вот досада,
Не видать капот в упор.

Снег сугробами, по крышу,
Знать придётся куковать.
- Слышишь, миленький? – Да слышу,
Намекаешь на кровать?

Где, скажи, в такую пору
Мне добыть тебе постель? –
Тут наяда ухажёру
Указала на метель.

Не в постели, мол, проблема,
Что, скажи, мы станем жрать?
Есть,  одна пожалуй, тема -
Тут раввин давай орать!

- Некошерно,  поросёнком
До весны мне выступать! -
Смотрит девушка бесёнком:
- Открывай, давай копать…