Мама

Анастасия Цыплакова
Мама-простое слово в словаре.
Мама-мы благодарны,спасибо тебе!
Мама-ты носила нас в чреве своём,
Мама-ты создаёшь,уютный наш дом.
Мама-ты родила,воспитала нас.
Мама-ты никогда не забудешь о нас!
Мама-счастье видеть радость в тебе,
Мама-рядом с нами всегда и везде.
Мама-подскажет,что лучше и как,
С мамой решительней сделать шаг!
Мама-научит нас готовить со вкусом,
Мама-послушает и не будет грустно.
Мамы-пусть солнце светит только для вас!
Мамы-любовь нашей жизни!Очень любим мы вас!