о ней

Эля Григ
Не сума, не тюрьма, не обрывок вчерашней разлуки,
Не усталость, не скорбь, не тоска по былым временам -
Это просто любовь - замыкает в сжимающем круге
Что бескрайней вселенной для жизни даровано нам.

Наделяя любимых бесценным бессильем замены,
Затирая чужие теперь для двоих имена,
Вырастает любовь из улыбки и всякого тлена,
Одинока, грустна и, конечно, душевно больна.

Не жалей, не ласкай - не буди её жадное сердце,
Говори ей, что надо, и чаще что хочешь проси,
А не то для тебя у любви не останется места,
И тебе, а не ей, в одночасье придётся уйти.

Фото....)) Isadora Duncan as the first fairy in Midsummer night's Dream.
Datum 1896