От перемены мест...

Александра Шпанер
От перемены мест
Немного жизнь меняется,
Хорошей притворяется.
От перемены мест.

От перемены мест
И небеса меняются,
Но это только кажется
От перемены мест.

От перемены мест
Друзья другим достанутся
И сразу вдруг состарятся,
От перемены мест.

От перемены мест
Разлука мстит отчаянно,
И мать глядит печальнее
От перемены мест.

От перемены мест
И сумма не изменится,
Мука не перемелется
От перемены мест.

От перемены мест...
Сады шумят любимые,
Но сделались незримыми
От перемены мест.

От перемены мест
Бывают дни погожие.
Чужие, как прохожие,
От перемены мест.

От перемены мест
Другие песни слышатся.
Кому-то легче дышится
От перемены мест.

От перемены мест
Другая книга пишется ль?
Слагаемые сложатся ль
От перемены мест?